Sigue los siguientes trucos y descubrirás cómo ciertos alimentos y otros artículos que tenemos en casa duran más tiempo en perfecto estado.
Velas, pintauñas, lechuga, queso, cereales… Cada uno tiene su truco.
5Cereales
Si no eres muy de cereales pero te apetece un tazón por la noche de vez en cuando, seguramente habrás notado que no tardan mucho tiempo en ponerse malos.
Normalmente, los guardamos en el armario junto a las galletas, los bizcochos y demás productos dulces de casa. ¡ERROR! Lo que tienes que hacer para evitar que se ennegrezcan es meterlos en el frigorífico una vez que los hayas comido.
¿Hay alguna alternativa menos extraña? Sí, si además se han puesto blandos y te apetece que recuperan su constitución, pon en en bol los que vayas a comerte y caliéntalos en el horno a unos 100ºC (¡no te pases con la temperatura!) con papel de aluminio durante uno o dos minutos. Cuando estén preparados, tendrás unos deliciosos cereales más parecidos a los que compraste y que crujirán cuando vayas a darles bocado. ¡Buenísimos!