Tx Lab, una empresa con sede en Valencia acaba de lanzar dos cremas untables, muy similares a la nocilla, cuyo ingrediente principal es la chufa. La compañía, especializada en la investigación de este típico producto de la huerta valenciana, han creado una crema de chufa y cacao y otra de chufa y carob (algarroba), comercializadas bajo la marca ‘Tiggy’, y patas para veganos al no contener lactosa ni aceite de palma ni aromas artificiales ni conservantes, tal y como ha informa ‘Las Provincias‘
Hoy te presentamos #Tiggy, la crema de cacao valenciana, elaborada con #horchata de #ChufadeValencia, sin lactosa ni aceite de palma y 100% vegetal pic.twitter.com/HgYwMYtHAy
— Chufa de Valencia (@chufaDvalencia) 24 de enero de 2019
«Nos dedicamos a desarrollar y distribuir productos con la chufa como ingrediente principal. Las características de la chufa son únicas y sus aplicaciones están todavía por explorar. Con Tiggy, aportamos una nueva forma de consumir el superfood más ‘trendy’ del momento» comentó Vasco Acúrsio, Co-Fundador de Tx Lab.