La cena solidaria de Nochebuena que organiza cada año el padre Ángel, fundador de Mensajeros de la Paz, se celebrará este año en el Museo del Prado, donde se repartirán 250 menús diseñados por el chef Martín Berasategui, con diez ‘estrellas Michelin’.
De primero, ‘Toffee’ de mantequilla salada de guisante con cabeza de cerdo ibérico; de segundo, jarrete de cerdo asado con puré de coliflor y su jugo ligado, y de postre una Crema Cuajada de Chocolate sin Horno.
Este menú solidario, realizado con la colaboración de ‘Tello’, ha sido presentado por el propio Martín Berasategui, el Padre Ángel y Alfonso Alcázar, director de la compañía.
Esta cena de Nochebuena ya es tradición y ha pasado por escenarios tan emblemáticos como el Palacio de Cibeles, cuando la alcaldesa de Madrid, Manuela Carmena, y el padre Ángel ejercieron de anfitriones entre 300 personas sin hogar.